РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Японцы делают ставки на Suzuki Vitara

05.11.2015

Suzuki озвучил смелый план на ближайшие 6 лет - до 2020 года реализовать 1 000 000 новых кроссоверов Vitara, которые поступили на российский рынок в текущем году. Новичок потерял в названии приставку Grand, перестроился в серединку модельного ряда и стал вести соперничество с ближайшими конкурентами Ford EcoSport и Nissan Juke. Предшественником Suzuki Vitara считается кроссовер SX4, и на первый взгляд разница в “начинке” между ними совсем небольшая, но производители ставят эти модели на разные уровни. Они считают, что Vitara это почти внедорожник, а SX4 - легковушка.

Grand Vitara выпускают в Японии, а вот производство новинок перенесли на завод Magyar Suzuki в Венгрию. Автомобиль разработан в 4-х модификациях, на выбор предлагают 5-диапазонную механическую КПП и 6-ступенчатый автомат, передний привод и 4х4.

Машина выделяется повышенной безопасностью, в комплекте базовой версии 7 подушек. Приборная панель благодаря разнообразным сочетаниям пластиковых элементов и декоративным вставкам смотрится достаточно стильно. Для комфорта водителя в базовой комплектации предусмотрен подогрев передних кресел и однозонный климат-контроль. Руль можно подстроить под свои параметры по высоте и вылету.

Передние кресла довольно удобны, пространство за и под ними позволяет пассажирам на заднем диване располагаться без какого-то ощутимого дискомфорта. Новый Suzuki довольно вместителен, особенно если сравнивать ширину новинки с Grand Vitara, а высоту - с SX4.

Экстерьер дорогих моделей дополнен диодными фарами, которые в данном сегменте являются редкостью. Техническое оснащение также высокого уровня: здесь установлена инфосистема Bosch с 7-дюймовой диагональю экрана, который транслирует четкую картинку с камер заднего вида.

Переднеприводные Vitara обладают в меру жесткой подвеской, полноприводные машины более спокойно переносят неровные дороги и “лежачих полицейских”.

За четверть века в мире было продано всего 3 000 000 автомобилей Suzuki. Время покажет, смогут ли японцы выполнить поставленные серьезные задачи.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect