Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Evo - новая экстремальная модификация Golf R | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Evo - новая экстремальная модификация Golf R

24.01.2014

Evo - новая экстремальная модификация Golf R Volkswagen Golf R обещает похудеть и вместе с тем стать еще мощнее. «Суперспособности» железному «суперконю» даст новая экстремальная модификация, имя которой Evo. В списке обновлений значится: · более легкие передние сиденья · использование углеродного волокна для некоторых деталей кузова и крыши · каркас безопасности, который займет место заднего дивана.

Все любопытствующие смогут ознакомиться с концептом новинки уже в апреле 2014 года. Экстремальный Golf R Evo предстанет перед зрителями на автосалоне в Пекине. А вот когда можно будет приобрести эффектную новинку, пока не известно. Зато известно, что вместе с «суперспособностями» нового автомобиля, Volkswagen представит набор тюнинг-пакетов R-Line. Сюда будет входить как внешний стайлинг, так и технические доработки для Golf.

А пока автопроизводитель готовится нас удивить, вспомним, что же из себя представляет «не усовершенствованный» Golf R. Итак, двухлитровый турбированный мотор дает до 300 лошадиных сил. Крутящий момент 380 Нм. 4,9 секунды требуется, чтобы полноприводный «зверь» с DSG разогнался до 100 км/ч, с места, разумеется. Чуть медленнее, всего на 0,4 секунды, разгоняется версия с МКПП. Купить такую машину в России можно за 1 592 000 рублей минимум. Роботизированная трансмиссия DSG увеличивает минимальную цену до 1 666 000 рублей.

«Заряженная» версия внешне выдает себя ксеноновым фарами, фирменным аэродинамическим обвесом, а также иным выхлопом и 18-дюймовыми литыми дисками.

www.incom-auto.ru