ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Апрельский дебют Chevrolet Captiva

12.03.2012

Популярный в России кроссовер Chevrolet Captiva появится в обновленном варианте у официальных дилеров уже в апреле текущего года. Изменения коснуться трех основных элементов: двигатель, интерьер и экстерьер автомобиля. Обновленная модель Chevrolet Captiva будет предложена российским покупателям в следующих комплектациях: LS, LT, LT+ и LTZ.

Chevrolet Captiva оснастят, на выбор, двумя бензиновыми двигателями. Один из которых объемом 2,4 литра и мощностью 171 лошадиная сила, другой трехлитровый силовой агрегат мощностью 258 лошадиных сил. Также, покупателя смогут выбрать вариант с 2,2-литровым дизельным мотором под капотом мощностью 184 лошадиные силы. Все перечисленные двигатели будут совместно работать с шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач.

Автомобиль в базовой комплектации будет стоить от 990 тысяч рублей. В данном исполнении обновленная Captiva будет обладать довольно богатым набором опций. В этой комплектации уже можно обнаружить систему полного привода, электростеклоподъемники, гидроусилитель руля с переменным коэффициентом усилия на руле, кондиционер, ABS, аудиосистему с шестью динамиками, потолочные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также иммобилайзер.

Самая топовая комплектация Chevrolet Captiva LTZ обойдется как минимум в 1 миллион 260 тысяч рублей. В этом варианте, помимо всего прочего, будет установлен трехлитровый бензиновый двигатель с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, серебристые рейлинги на крыше, аудиосистема с сидичейнджером на 6 дисков и 8 динамиками.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect