РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Доверие потребителей к автомобилям Lada в Европе возросло на треть

18.02.2014

В минувшем году АвтоВАЗ реализовал в Европе на 30% автомобилей больше, чем в 2012 году. по информации ежеквартальный отчет компании, указывает на цифру 5561 машин, проданных в 2013 году в странах Старого Света.

«Львиную долю» объема поставок составляют внедорожники Lada 4x4 (88% экспортируемых машин). Реализация готовых моделей Lada и комплектов деталей для сборки машин в страны СНГ за минувший год выросли на 5% если сравнивать с 2012 годом. На стабильном уровне остался спрос на автомобили внедорожник Lada 4x4 и демократичную Priora. Неожиданным стал рост поставок Granta и Largus. При этом спрос на модель Samara закономерно снизился, на фоне сократившегося производства.

Август прошлого года для АвтоВАЗ был знаковым периодом, так как в это время стартовал экспорт новинок в Европу. «В середине прошлого года первую партию Granta отправили в Германию и Чехию. Экспорт новой Kalina в страны Старого Света планируется на четвертый квартал текущего года. Позже будет более подробная информация о географии поставок», - сообщил начальник отдела пресс-службы АвтоВАЗа А.Шмыгов.

Вариант Lada Granta, идущей на экспорт на европейский рынок предполагает соответствие экостандарту «Евро 5». Комплектация «норма» включает в себя ABS, BAS, подушки безопасности и систему курсовой устойчивости. Данная модель считается вполне конкурентоспособной и привлекательной для зарубежных потребителей, привыкших к собственным автомобилям.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect