ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Зарядись по полной вместе с Ford Focus ST

05.05.2012

Российское подразделение американской автомобильной компании Ford объявило о ценах на «заряженную» версию модели Focus ST. Базовая цена этого автомобиля у официальных российских дилеров составит 1 миллион 220 тысяч рублей за хэтчбек, оснащенный 2,0-литровым турбодвигателем мощностью 250 лошадиных сил. Следует отметить, что данный двигатель будет устанавливаться и на остальные версии ST. Совместно с двухлитровым двигателем работает шестиступенчатая механическая коробка передач. Также, российским покупателям предложат Ford Focus ST в кузове универсал.

Для каждой версии «заряженного» Ford Focus на выбор предлагается шесть цветов. В базовую комплектацию автомобиля входит: двойная выхлопная труба, спойлер в цвет кузова, кожаный руль, спортивные сиденья, кондиционер, аудиосистема с шестью динамиками, электрообогрев лобового стекла и передних сидений, автозатемняющееся зеркало заднего вида, а также датчики дождя и света. Как дополнительные опции на автомобиль можно установить задний парктроник, красные суппорты тормозных механизмов, аудиосистему Sony с девятью динамиками, электропривод складывания зеркал заднего вида и 18-дюймовые колесные диски.

Для желающих приобрести Ford Focus ST в топовой комплектации, необходимо приготовить 1 миллион 360 тысяч рублей за автомобиль в кузове хэтчбек и 1 миллион 395 тысяч рублей в кузове универсал. В самую дорогую комплектацию дополнительно входят: светодиодные огни дневного света, задние фонари с дымчатой тонировкой, биксеноновые фары с омывателями, электропривод регулировки передних сидений в восьми направлениях и второй ряд сидений Recaro.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect