Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Новая Audi A3 - один из самых ожидаемых автомобилей | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Новая Audi A3 - один из самых ожидаемых автомобилей

24.01.2012

Официальный дебют новой Audi A3 состоится в этом году на автосалоне в Женеве, который пройдет весной. По мнению специалистов, премьера этого автомобиля одна из самых ожидаемых среди участников и гостей автосалона. Понимают это и в немецкой компании. Поэтому информацию о новой Audi A3 преподносят публике постепенно, небольшими порциями. Однако, уже сейчас можно получить представление о том, что из себя будет представлять этот автомобиль.

Audi A3 будет производится на новой платформе MQB, на которой также будет собираться и Volkswagen Golf VII. Трешка Ауди номинально, будет являться хэтчбеком. Но, как отмечают в немецком издании AutoBild, новое поколение A3 внешне будет больше напоминать купе. А на это уже интересно посмотреть. Среди двигателей, которые будут устанавливаться на автомобиль, базовым станет 1,2-литровый мощностью 105 лошадиных сил. Самый мощный двигатель на Audi A3 наделят мощностью не много не мало - 350 лошадиных сил, и устанавливать его будут на версию RS3. Конечно же, новая Audi A3 напичкают самыми современными технологиями. На широком дисплее автомобиля станет возможным онлайн увидеть наличие пробок на пути следования, а с помощью специально спроектированного тачпэда можно писать пальцем и вносить в память различные названия городов, улиц, опознавательных знаков и т.д. Кроме этого, А3 получит возможность выхода в сеть интернет. Все остальное дополнительное оборудование, также будет на уровне премиум-класса. Остается только дождаться автосалона в Женеве, где сможем более подробно познакомиться с этим автомобилем. А в продажу на европейский рынок он поступит в конце этого года.

www.incom-auto.ru