ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

«Автофрамос» инвестирует в собственное производство

20.09.2014

Производство по сборке автомобилей марки Renault «Автофрамос», находящееся в столице России, планирует инвестировать в собственное развитие около двадцати миллиардов рублей до 2020 года. «Толчком» к такому решению поступила правительственная программа 2013 – 2018 года, согласно которой автомобилестроительные компании, которые готовы инвестировать в свое производство, будут выплачивать налог на прибыль в размере 13,5%, а налог на имущество для них и вовсе будет отменен.

Согласно с существующей ситуацией на автомобильном рынке правительством Москвы и руководством французской компании Renault был установлен график инвестиций в «Автофрамос». По данным этого графика, ежегодные инвестиции составят 2,8 миллиардов рублей, а за 5 лет действия программы – 14 миллиардов рублей.

Игорь Титов - заместитель генерального директора «Автофрамоса», особое внимание уделяет истории развития данного предприятия: как небольшой цех сборки машин за 15 лет превратился в огромное предприятие с большим объемом работ и мощностью. Так как «Автофрамос» создавался в 1998 году компанией Renault и правительством Москвы, то постоянная поддержка столицы России – одна из причин такого успеха компании. Дальнейшие планы развития французского автопроизводителя – это создание новых моделей и научно-исследовательского центра, увеличение производственных мощностей и подготовка квалифицированного персонала. Замгендиректора «Автофрамоса» отметил, что за 2012 и 2013 года выплаты налогов увеличились на 70%, что говорит о том, что появляется все больше желающих купить Рено автомобили.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect