РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Ограниченная версия Peugeot RCZ Onyx

20.07.2012

Французская автомобильная компания Peugeot решила выпустить ограниченную версию Peugeot RCZ Onyx 2+2 купе, исключительно для рынков Франции и Германии. Следует отметить, что основная модель RCZ продается по всему миру. Этот автомобиль комплектуется двумя вариантами двигателей. Первый из них - это 1,6-литровый турбированный рядный четырехцилиндровый силовой агрегат мощностью 156 лошадиных сил. Второй - это 2,0-литровый турбированный дизельный мотор мощностью 163 лошадиные силы.

Peugeot RCZ Onyx предложат покупателям в четырех вариантах цветов окраски кузова: Gris Haria, Gris Sidobre, Blanc Opale, Noir Perla Nera. Все перечисленные варианты идут в комплекте с карбоновой крышей, решеткой радиатора и зеркалами с отделкой из углеродного волокна. Помимо этого, купе оснащается девятнадцатидюймовыми легкосплавными колесными дисками, которые смотрятся очень ярко и впечатляюще. Дизайн интерьера может похвастать тканевой отделкой двух цветов с серебряной строчкой на спортивных сидениях, приборной панели и центральной консоли.

У официальных дилеров во Франции Peugeot RCZ Onyx в варианте с дизельным двигателем будет предлагаться по цене 34 500 евро (42 200 долларов), в то время как бензиновый вариант будет стоить дешевле, а именно 32 000 евро (39 200 долларов). Прежде всего, такой автомобиль может привлечь внимание состоятельных людей молодого или среднего возраста, желающих выделится среди своих друзей и коллег.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect