ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Volkswagen и Hyundai из российской стали

30.03.2012

Официально было объявлено о том, что российская компания по производству стали «Северсталь» начнет поставки металлопроката для заводов Volkswagen и Hyundai в России. Для этих заводов из Череповца будет поставляться металлопрокат для производства деталей шасси, бамперов и подвески автомобилей для марок Volkswagen и Hyundai. В получении такого разрешения череповецкой металлургической компании помог производитель автокомпонентов Gestamp.

Напомним, что весной 2009 года во Всеволожске был запущен в эксплуатацию новый завод испанской фирмы Gestamp по производству автокомпонентов. Для строительства данного завода и налаживания производственных мощностей Gestamp начал сотрудничество с британской компанией Stadco Ltd и российским партнером ОАО «Северсталь». Через год испанская компания открыла свой завод в Калужской области и стала поставлять автокомпоненты для Volkswagen Group Rus. В настоящее автомобили Volkswagen калужской сборки обеспечиваются кузовами штамповочного предприятия Gestamp-Severstal. Как сообщил официальный представитель металлургической компании, «Северсталь» начнет поставлять сталь и для выпуска деталей таких моделей как Volkswagen Tiguan, Skoda Octavia и Skoda Fabia.

Помимо этого, из различных средств массовой информации поступают сообщения о том, что «Северсталь» подписала договор с корейским автопроизводителем Hyundai, которая в рамках сотрудничества получит увеличенные вдвое по сравнению с 2011 годом объемы поставок металлопроката. Также было продлено соглашение с французской компанией Renault по поставкам продукции на московский завод «Автофрамос».

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect