РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Мы из будущего: Nissan Juke

01.02.2016

Nissan Juke появился на российском рынке в 2010 году и своим запоминающимся экстерьером произвел невероятный фурор в автосреде. Подобный креатив до этого могли наблюдать только на примере концепт-каров, а тут дизайнерские чудеса демонстрирует серийный кроссовер!

Естественно, от потенциальных покупателей не было отбоя и Juke оперативно занял топ продаж.

Если на старте у него было всего 2 конкурента - Kia Soul и Suzuki SX4, то со временем их стало гораздо больше. Рестайлинг 2014 года стал весьма актуальным. Изменения коснулись не только внешнего вида, производители значительно расширили количество доступных комплектаций, от наиболее простой Base до топовой LE с полным фаршем.

Несмотря на кардинальные различия версий, покупатели набросились на весь модельный ряд. Яркий футуристический дизайн “джука” сыграл свою решающую роль. Потребительская аудитория поразила своей широтой: в нее вошли и леди, и джентльмены разных возрастов.

Среди основных преимуществ покупатели назвали эффектные декоративные элементы дверных ручек и деталей экстерьера, интересные накладки колесных арок, возможность выбора ярких деталей для оформления кузова и интерьера.

В салоне Nissan Juke комфортно и безопасно. Уже в базовой комплектации предусмотрены 6 подушек. Кресла оснащены боковой поддержкой и достаточно хорошо регулируются по высоте. Вот только самых высоких пассажиров придется пересадить вперед, т.к. во втором ряду им может не хватать места.

Что касается управления, то несмотря на высокий клиренс и короткую базу, кроссовер устойчив на дороге. Он обладает высокой управляемостью и отличается умеренным топливным аппетитом. Во второй половине следующего года ожидается появление очередной серии Nissan Juke, концепт которого обещают показать уже в начале 2016 г. Производством займутся британские специалисты из г. Сандерленд.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect