РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Chery Arrizo 7 - новая “вишенка” Джеймса Хоупа

30.01.2016

С появлением автомобиля “Renault Logan” в наш лексикон вошел новый термин “бюджетный седан”, но со временем в новом классе стало немного тесно. Для тех, кто хотел получить “больше авто за меньшую сумму”, пришлось создать надстройку “бюджет+”, в которую стали входить седаны более высокого уровня. Они обладают более вместительным салоном, лучше оснащены и стоят, соответственно, выше своих собратьев.

К подобной категории относится и новый седан Chery Arrizo 7. Он не обладает ярким запоминающимся дизайном, но собран он достаточно неплохо и по результатам тестов отличается повышенной безопасностью. У Chery нет единого корпоративного стиля, их автомобили, как правило, не похожи друг на друга, в каждой модели присутствуют свои уникальные особенности. Arrizo - не исключение. Над его созданием работал Джеймс Хоуп, до этого активно сотрудничавший с Ford и Opel. Канадец помог Chery доказать, что китайские авто могут быть собраны очень достойно! Пускай еще новая “вишенка” не отличается высоким качеством пластика в интерьере салона, но он уже не издает то неприятное амбре, которым всегда пахли новые автомобили. Передняя Chery Arrizo отличается удачным симметричным дизайном и весьма хорошим качеством сборки. В комплекте присутствуют все необходимые удобные опции. На торпедо появился большой мультимедиа экран с удобным простым управлением и правильным русским языком. Камера заднего вида передает на монитор отличное изображение с разметкой движения. Сидения еще не могут порадовать невероятным удобством, но их можно довольно комфортно подстроить под свои параметры.

Что касается мощности, то машина как будто следует правилу “тише едешь - дальше будешь”. Двигатель объемом всего 1,6 л, выдающий 126 л.с. Зато главное открытие Arrizo - подвеска, над которой трудились механики Lotus. Она гасит любые неровности дороги и вибрации. Можно сделать вывод, что новый Chery станет достойным экземпляром в категории “бюджет+” и найдет немало своих поклонников среди российских автовладельцев.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect