Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Новый концепт от Toyota | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Новый концепт от Toyota

11.11.2015

Компания Toyota готовит нам очередную новинку, которая будет представлена в следующем году на женевском автосалоне. Это будет серийная версия концепта C-HR, которая, судя по фото, станет серьезным конкурентом Nissan Juke, Chevrolet Trax и Mazda CX-3. Автомобиль поступит в продажу предположительно в середине 2016 года и по официальной версии будет называться Auris Cross, хотя возможно, что производители еще могут задуматься о смене имени, тем более, что родство с предыдущим Auris будет минимальным.

Концепт характеризуется радикальным внешним видом, который, впрочем, в реальности будет слегка изменен, но в целом кроссовер будет выглядеть как пятидверное купе.

Пресс-центр Toyota пока не раскрывает технические характеристики, хотя по неофициальным каналам стало известно, что в линейке моторов будет присутствовать 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 150 л.с., работающий на бензине в тандеме с вариатором. Есть все предпосылки ожидать, что также нам будет представлена гибридная версия.

Автомобиль будет построен на платформе TNGA, которую Toyota уже использует в разработке Prius 2016 года и планирует до 2020 года перевести на нее половину автопарка. Как основной ориентир для Toyota Auris Cross представляют C-HR, хотя внешне она очень напоминает именно Nissan Juke.

Также в ближайших планах у концерна увеличить количество автомобилей Toyota Camry, оснащенных турбированными моторами, а к концу 2015 года нарастить производственную базу на заводе в Санкт-Петербурге и за счет этого в будущем расширить штат сотрудников более чем на 40%. Если все сложится удачно, производственная мощность завода составит 100 000 автомобилей в год. Также в планах на 2016 год расширение ассортимента - теперь питерцы также будут трудиться над изготовлением кроссоверов RAV-4.

www.incom-auto.ru