Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Перспективная новинка Hyundai i40 | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Перспективная новинка Hyundai i40

12.03.2012

На российском автомобильном рынке появилась новая модель - переднеприводный седан Hyundai i40. В корейской компании свою новинку позиционируют как «на полступеньки выше, чем Sonata». Hyundai i40 действительно очень похож на модель Sonata, но в то же время имеет ряд отличий от своего старшего собрата. Он на 80 мм короче, на 20 мм менее широкий, но в плане дорожного просвета – на 10 мм выше. Имеется и ряд отличительных черт в дизайне.

Следует отметить, что дизайн экстерьера выполнен в рамках концепции «струящиеся линии», черты которой присущи всем моделям корейской компании. Новый дизайн фар машины, придает ей более агрессивный внешний вид, а дополняет его шестигранная решетка радиатора. У российских официальных дилеров Hyundai i40 будет доступен в трех комплектациях: Comfort, Style и Premium. Этот автомобиль оснастят 2,0-литровым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, агрегированным с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Hyundai i40 в комплектации Comfort будет стоить на российском рынке от 1 миллиона 89 тысяч рублей, в комплектации Style цена начинается от 1 миллиона 278 тысяч рублей, а в самом дорогом исполнении Premium i40 можно приобрести от 1 миллиона 398 тысяч рублей.

Hyundai i40 попал в один сегмент с такими конкурентами как Toyota Camry, Toyota Avensis, Mazda 6, Honda Accord, Volkswagen Passat и Ford Mondeo. Выставочные образцы этой модели уже имеются в автосалонах, однако фактически его можно будет приобрести начиная с апреля текущего года. В планах корейской компании реализовать в России порядка одной тысячи автомобилей Hyundai i40.

www.incom-auto.ru