Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Приоткроем завесу. Новый Hyundai i30 n | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Приоткроем завесу. Новый Hyundai i30 n

09.11.2015

Hyundai i30 и Hyundai i30 Wagon в России пользуются достаточной популярностью среди покупателей, и вот уже разработчики приступили к завершающим тестам новой версии хэтчбека i30 n. Над созданием автомобиля трудятся конструкторы спецподразделения корейской организации N Perfomance.

Вездесущим фотографам удалось заснять новинку во время очередной стадии испытаний недалеко от гоночной трассы Нюрбургринг в Германии. Несмотря на то, что автомобиль был “одет” в камуфляж, у нас есть возможность убедиться, что он станет достойным продолжателем рода i30. На фото достаточно хорошо видно, что новое авто создано на базе предыдущей версии, но в то же время передний спойлер, бамперы и колесные диски будут заменены. Известно, что в данной новинке будет уменьшен дорожный просвет. Автомобиль будет отличаться спортивной подвеской и новой улучшенной тормозной системой. В стандартной модификации мощность составит 186 л.с., хэтчбек будет оснащен бензиновым 4-цилиндровым турбомотором объемом 1,6 л.

В топовой модификации будет установлен 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 300 л.с.

Производители не спешат выставлять серийный i30 n в продажу. Говорят, это вызвано внедрением технических новинок, которые прежде чем предлагать широкой аудитории, необходимо как следует обкатать и протестировать.

Главными конкурентами нового Hyundai i30 специалисты считают Volkswagen Golf GTI и Ford Focus ST.

Также есть информация, что до конца 2015 года мы увидим обновленный Hyundai i20 Active с внушительной мощностью мотора около 200 л.с. Продажи автомобиля в России планируют начать в следующем году, а вот в Индии кроссовер-хэтчбек уже вовсю колесит по дорогам. Говорят, многие детали европеец позаимствует у своего азиатского товарища.

Если новенький кореец все же доедет до российского покупателя, он будет серьезно конкурировать в цене и качестве с “одноклассниками” Renault Sandero Stepway, Lada Kalina Cross и Lada Xray.

www.incom-auto.ru