Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Юбилейный Ford Fiesta. История продолжается! | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Юбилейный Ford Fiesta. История продолжается!

20.10.2015

В компании Ford очередная знаменательная дата! Магия чисел в действии. 5 октября был выпущен 5-тысячный седан Fiesta. Произошло это в Набережных Челнах на заводе Ford Sollers. Юбилейный экземпляр - это автомобиль серии Titanium с бензиновым двигателем 1,6 л и отдачей 105 л.с., оснащенный шестидиапазонной автоматикой PowerShift. Цвет кузова - Cooper Pulse.

Российские покупатели могут выбрать Ford Fiesta Sedan и Ford Fiesta Hatchback в одной из четырех комплектаций - Ambiente, Trend, Trend Plus и Titanium. Fiesta стала самой доступной моделью среди всей линейки Ford в России.

Анализируя технические характеристики и внешние данные, автомобиль можно сравнить с более дорогими аналогами, которые, впрочем, ненамного опережают Fiesta. Как всегда, Ford уделил внимание деталям, в результате чего получил динамичную модель с высокой управляемостью, комфортом и безопасностью. Ford Fiesta оснащен 1,6-литровым бензиновым движком с отдачей 85, 105 и 120 л.с. Трансмиссия PowerShift представлена 5-ступенчатой механикой и 6-диапазонным автоматом.

Автомобиль отлично чувствует себя в любом уголке России. Он прошел многочисленные тест-драйвы не только в условиях испытательных треков, но и на дорогах страны в различных климатических зонах. Специально для отечественного рынка конструкторы увеличили клиренс, расширили пакет зимних функций и настроили двигатель на использование ходового бензина АИ-92.

В новых версиях Ford Fiesta установлены такие удобные опции, как функция бесключевого входа Keyless Entry, системы безопасного вождения MyKey и Active City Stop. В салоне установлена мультимедийная система Ford SYNK с удобной навигацией и полезным функционалом.

Если у хэтчбека Ford Fiesta почти не осталось конкурентов на российском рынке из-за ухода GM, то седану придется побороться за место под солнцем с Hyundai Solaris, Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

www.incom-auto.ru