РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

«Золотая середина» Фольксвагена Гольф

03.10.2015

По данным официальных дилеров Volkswagen в Москве самой покупаемой моделью в своей ценовой категории стал Фольксваген Гольф - 3х и 5ти дверная модель. Премьера этого неприхотливого, но выносливого хэтчбек класса «С» состоялась осенью 2012 года, но и в 2015 году он продолжает держать планку продаж и пользуется особым вниманием покупателей не только в у себя на родине в Германии, а и на территории России.

Как уверяют сотрудники Volkswagen, дизайн Фольксваген Гольф разрабатывалcя буквально "с нуля", но, чтобы оценить все его преимущества, как и в случае любого бюджетного хэтчбека, им необходимо насладится воочию, т.к фото не передаст новшества и разработки, подаренные нам разработчиками Фольксваген Гольф.

Доведя данную модель до седьмого поколения, у разработчиков Фольксваген Гольф главной задачей стало уменьшения тонажности автомобиля. Для этого серьезных изменений поддалась конструкция кузова и стало необходимым использования пластика, но улучшить аэродинамику инженерам и дизайнером удалось существенно.

Стандартная комплектация Фольксваген Гольф вряд ли удивит искушенного покупателя, но при определённых капиталовложениях в автомобиль можно добавить все, чем Фольксваген богат в своих разработках и девайсах.

Среди полезных дополнительных новшеств в Гольфе VII можно отметить адаптивные амортизаторы, камеру с возможностью обзора 360* и надежную систему превентивной безопасности PreCrash с функцией автоматического торможения.

В плане мотора именно эта модель Фольксваген Гольф может похвастаться двумя силовыми агрегатами, потребляющими бензин - 1.2 TSI (85 PS) и 1.4 TSI (140 PS) - и двумя турбодизелями - 1.6 TDI (105 PS) и 2.0 TDI (150 PS.). Для мощного мотора, с возможностью отключения цилиндров при больших нагрузках, при смешанном цикле необходимо всего 4,8 литра топлива на 100 км пути. Касательно силовой передачи авто, то работать двигатель может как с 6-ступенчатой механической КПП, так и с 7-диапазонным преселективным автоматом DSG, что безапелляционно подталкивает к покупке данного автомобиля.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect