РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Volkswagen предложил автомобиль с газовой плитой и кухней

31.08.2015

Речь, конечно, об обновленном фургоне Multivan California с подъемной крышей и кухонной зоной. Новинку врядли можно назвать прорывом, однако тот факт, что автомобиль с «носа» похож на Фольксваген Джетта 2015, а в качестве начинки получил увеличенный объем пространства на прежней базе, богатый интерьер, кухонную зону с вполне полноценной газовой плитой и холодильником на 42 литра можно считать уверенной заявкой на конкурентноспособный рыночный авто рассчитанный на длительные семейные поездки.

Из особенностей «джеттоподобного» фургона тонированная оптика, подогрев сидений, отличная обивка и богатый внутренний дизайн, в топовой Ocean версии – панорамная крыша с электромоторным управлением. Фургон оснащен дизельным мотором до 200 лошадей (бензиновые двигатели появится на California не ранее конца 2016 года). Вместимость автомобиля – 7 пассажиромест. Вообще, очевидно стремление производителя создать автомобиль для комфортного отдыха. В комплектации не зря есть и складной столик, и пляжные стулья, крепящиеся к задней двери, и место для пляжного зонта, словом, все то, что пригодится при вылазке на морское побережье.

Пожалуй, Multivan California смодет занять достойное место в линейке автомобилей от Volkswagen даже несмотря на стоимость, превышающую 42 000 евро в Европе и 44 в России. Заказы на фургон уже принимаются, на дорогах его можно будет увидеть с сентября 2015 года. К слову, в сентябре же стартуют и российские продажи Фольксваген пассат.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect