РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Возврат в 5 млн штук: Honda отозвала свои автомобили

29.07.2015

14 мая корпорация Honda Motor Co. отозвала назад 4,89 миллиона автомобилей. Единственная причина – неисправности подушек безопасности. Так компания пополнила ряды Nissan Motor Co., а также Toyota Motor Corp. Они сделали это всего на один день раньше. Все эти производители оснащали автомобили подушками Takata.

Пресс-секретарь компании утверждает, что на автомобили в США этот отзыв не повлияет. В Штатах были установлены подушки безопасности другой фирмы. Хотя визуально они похожи с отозванными, которые делает Takata. А вот в Японии и странах Европы продавали авто с некачественными подушками безопасности.

Из-за неисправных подушек в авто в мире случилось шесть смертей. Это и подтолкнуло мировых гигантов на отзыв проданных авто.

Напомним, с 2008 года было отозвано около 35 млн единиц автомобилей 10 брендов.

Примечательно, самыми надежными считаются французские автомобили. Поэтому их покупают все чаще. Так, в январе-апреле 2015 года компания Рено заняла четвертое место в рейтинге «Самые продаваемые автомобили в Европе». Все это подтверждает доверие потребителей к бренду. Купить Renault Megane в кредит можно в России по выгодным для клиентов условиям. Так что выбирайте надежность.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect