ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Nissan и Футбольный Клуб «Спартак» теперь партнеры

06.07.2015

В мае этого года заключено очередное соглашение о сотрудничестве между ФК «Спартак» и Nissan, который стал главным автомобильным партнером клуба. В обмен на то, что в распоряжении игроков и работников клуба поступят новенькие авто, «Спартак» обязуется размещать логотип Nissan на форме спортсменов. Японцы в свою очередь так же могут использовать символику и цвета клуба, проводить мероприятия с участием футболистов команды.

Аналогичное соглашения автомобильный концерн уже заключил с другим именитым российским клубом – питерским «Зенит». Таким образом, копания берет курс на поддержку и развитие спорта, в частности большого футбола, в стране. Итак, игрокам и членам клубов будут предоставляться следующие марки автомобилей Nissan: Teana, Pathfinder, Patrol, GT-R, в том числе и новая Sentra. По словам представителя Nissan в России большинство машин выдаются не на постоянное пользование.

Стоимость предоставляемых автомобилей серьезно варьирует в зависимости от модели и комплектации. Так купить Sentra в Москве можно за 800 тыс. руб – 1 млн. руб., а Nissan GTR обойдется примерно в 5 млн. руб. Одному клубу обычно необходимо до 20 автомобилей. Стоимость контракта с футбольным клубом «Зенит», по некоторым данным, могла составила около 3 млн. долларов.

Между тем продажи новеньких авто в РФ за апрель уменьшились практически на 42 %. Примерно на столько же сократились продажи марки Nissan за последние несколько месяцев по сравнению с таким же периодом прошлого года (по данным Ассоциации европейского бизнеса).

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect