ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Малютку Opel укомплектуют новым мотором

17.02.2014

Самой компактной моделью, выпускаемой под брендом Opel является Adam. Вскоре кроха обзаведется новым двигателем, как можно узнать из авторитетного источника Autocar. Машина в кузове «хэтчбек» укомплектуется турбированным двигателем Ecotec, объем которого равен 1,0 литра. С учетом версии, силовой агрегат станет выдавать 115 или 90 л.сил. Малютка Adam с новым мотором поступит на европейский рынок в текущем году. Первый дебют для мировой общественности назначен на начало марта и должен пройти на шоу в Женеве.

Предварительно поступали сообщения, что концерн Opel начал дорожные тесты спортивного варианта Adam. По слухам новинка должна была получить турбированный мотор мощностью 150 л.сил и объемом 1,6 л. С места и до скорости 100 км в час машина должна разгоняться за время не более семи секунд. Кроме того, новинка будет щеголять фирменным обвесом, улучшающим аэродинамические качества и стильными 17-дюймовыми легкосплавными дисками. В целом, дизайн обещает быть узнаваемым на дороге.

Серийный выпуск Adam стартовал в Германии в начале прошлого года. Сборка автомобиля выполнялась в Айзенахе, где выпускают еще одну модель концерна Corsa. В странах Европы машина доступна с тремя видами моторов. Оптимальное сочетание динамичного дизайна, эффективной мощности и доступной стоимости являются залогом потребительского спроса. Модель рассчитана в первую очередь на юных автолюбительниц и их бойфрендов.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect