РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

В перспективе Kalina получит вседорожную версию

21.02.2014

В ближайшем будущем дружная семья Lada Kalina может пополниться еще одним членом - вседорожной моделью. Машина будет отличаться увеличенным дорожным просветом, однако производители не планируют ее оснащение системой четырехколесного привода. Данная информация была предоставлена изданию «Автосреда» директором проекта Kalina Олегом Груненковым.

Сегодня Lada набирает заказы, связанные с этим вопросом. У специалистов имеются наработки по автомобилю, оснащенному повышенным клиренсом. Разумеется, его нельзя назвать «полноприводником», однако машина все-таки будет иметь повышенную проходимость. Однако в настоящее время все еще нет официального решения о запуске этой модели.

Все проекты по вседорожной версии находятся на этапе согласования и проработки технических деталей вопроса. В настоящее время производитель получает запросы от потребителей, находящихся в различных регионах страны. На данном этапе это особенно важно, так как солидный пакет заказов напрямую влияет бизнес-кейс данного проекта. При высокой потребности населения очень большая вероятность запустить вседорожный автомобиль в производство.

Необходимо напомнить, что на текущей неделе конвейер АвтоВАЗа выпустил юбилейный 28 000 000 автомобиль. Данной чести удостоилась Lada Kalina в кузове «универсал» синего цвета. Выпуск Kalina 2 стартовал на АвтоВАЗе в середине минувшего года. И уже в сентябре универсалы поступили в продажу, первый из них был куплен автолюбителем в Калуге.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect