РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Спортивная Kalina будет иметь еще две новые модификации

07.02.2014

На дочернем предприятии концерна АвтоВАЗ компанией «ЛАДА Спорт» были выпущены 2 новые модификации спортивной машины Kalina. Новинки будут иметь принципиальные отличия от предыдущей версии, как сообщает авторитетное издание«АвтоСреда».

Планируемый выпуск новой Kalina Sport предполагает доработку подвески и тормозов, а также форсированного двигателя. Выход машины намечен на текущий год - именно такая информация поступила от Александра Бредихина, являющегося начальником управления маркетинга АвтоВАЗа.

Новые модификации Sport прозвучали в речи и генерального директора ЛАДА Спорт Виктора Шаповалова, который прокомментировал выпуск 1000 модели Lada Granta Sport. О конкретных характеристиках новинок подробная информация не сообщается.

Завод начал активно собирать востребованные народные автомобили в середине прошлого года и за 6 месяцев сумели не только выпустить более тысячи экземпляров, но и реализовать их. Это означает, что спортивные модели становится все популярнее и привлекательнее для молодых и активных покупателей. Позитивной тенденцией является их обращение к бренду Lada.

Компанией «ЛАДА Спорт» запланировано усилить выпуск спортивных машин новинками. Уже в этом середине текущего года с конвейера завода сойдут еще две модификации Lada Kalina в спортивном стиле. Производитель предполагает тем самым доставить удовольствие тем автолюбителям, которые выбирают активную или спортивную манеру вождения.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect