ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Новая Lada 4x4

27.01.2014

Дизайнеры «АвтоВАЗа» решили кардинально не менять стиль новой Lada 4x4. Также производители обещают полноценный внедорожник. Как примерно он может выглядеть, можно увидеть в сети уже сегодня.

Первый автомобиль Lada 4x4 возможно сойдет с конвейеров завода в конце 2017 года. По крайней мере, именно тогда планируется запуск его производства в Тольятти. Но не стоит полагать, что выглядеть он будет точно как на картинке. Это всего лишь первое примерное представление дизайнеров. Впрочем, остальная информация - такие же предположения. Так, возможно, базу новинки будут создавать на основе существующего шасси, с глубочайшей модернизацией. А может быть это будут абсолютно новые платформы.

Пока судить о чем-либо можно лишь по изображению. Оно показывает, что в наследство от ставшей уже легендой «Нивы» полноприводная Lada может получить несколько «неотесанный» внешний вид и трехдверную конструкцию. Также картинка обещает нам небольшое изменение габаритов. Можно разглядеть, что задний свес внедорожника увеличен, а это может повлечь за собой и увеличение места в багажнике.

Еще есть предположение, что в новом поколении двигать автомобиль вперед будет современное поколение моторов, которое отвечает мировым стандартам, в частности Euro-5 и Euro-6. А вот обзавестись автоматической коробкой передач новый внедорожник пока не планирует. По крайней мере, основной двигательной силой по-прежнему будет «механика». Но если только инженерам не удастся внедрить АКПП, не снизив тем самым «внедорожный потенциал» новой модели.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect