РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Adam может быть разным

27.01.2014

Новая комплектация самой компактной модели Opel предстанет перед зрителями в марте. Увидеть ее можно будет в Женеве на мотор-шоу. Инновационных решений для складной крыши, скорее всего, не будет. Opel планирует использовать проверенное конкурентами (DS3 Cabrio и Fiat 500C) решение, а именно тканевый тент на роликах. Как сообщалось ранее, Opel уже начал испытание Adam спортивного автомобиля. Новинку предполагается выпускать с 1,6 литровым турбированным мотором, который обеспечит 150 парнокопытных сил. За семь секунд с места спортивный красавец разгонится до ста километров в час. А узнать его на дороге можно будет по аэродинамическому обвесу. Но главное отличие заключается в увеличенном клиренсе. Он прибавил 15 миллиметров.

Ровно год назад Opel представил и внедорожную версию с именем Adam Rocks. Сегодня планируется отправить ее в серийное производство. Узнать Adam Rocks на дороге можно будет довольно просто. По литым дискам увеличенного радиуса. По мягкой крыше. По пластиковому обвесу. В целом автомобиль выглядит очень привлекательным и «мускулистым».

Рождение Adam произошло в начале 2013 года в Германии. Продажи в Европе начались с трех вариантов моторов. Есть 1,2 литровый двигатель, обладающий самой минимальной мощностью. Он выдает лишь 70 лошадиных сил. Также есть два варианта 1,4 литровых моторов, которые разгоняют авто до 87 и 100 лошадок, смотря как скомпоновать. Новинка собирается в Айзенахе, здесь же производят Opel Corsa.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect