ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Баварский пресс для Chevrolet

24.09.2013

Европейский уровень цен на автомобили, считающиеся «электричкой», но на самом деле являющийся гибридом, начал свое движение вниз. В Германии Chevrolet обещает подешеветь с имеющихся 42,9 тыс. евро на почти 5 тыс. евро. В августе 2013 подобное уже произошло в США, когда местные продавцы снизили стоимость авто на 5 тыс. долларов.

«Низкая стоимость в совокупности с экономией на топливе гарантирует владельцам Volt непревзойденный баланс современных технологий, высоких характеристик и доступной стоимости обслуживания», - заявляет Томас Седран, являющийся президентом и управляющим директором Chevrolet Europe. Впрочем, существует предположение, что падение цен связано с выходом в свет эффектного электромобиля BMW i3, стоящего по базовому прайсу от 34,9 тыс евро.

Отдельно необходимо отметить, что концерн-производитель хоть и именует Chevrolet «электричкой», таковым автомобиль по факту не является, так как оснащен не только электромотором и батареей, но и простым ДВС, объем которого составляет 1,4 литра. О его присутствии забывают на протяжении 80 км, однако дальше он работает как генератор и помогает расширять запас хода до 500 километров. Одним из преимуществ также является режим, предусматривающий передачу тягу непосредственно на колеса автомобиля. В отличие от «американца», i3 является честным электромобилем с 170-сильным электродвигателем, проезжающим на одном «заряде», со слов производителя, от 130 до 160 км, хотя и в его семействе есть и модификация range-extender с ДВС.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect