РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Концерн Nissan и его очередная новинка Z

12.09.2013

Ноябрьское мотор-шоу, прошедшее в этом году в Токио обещает запомниться тем, что компания продемонстрирует новую концептуальную модель культового спорткара Fairlady Z, представителя последнего поколения.

Автолюбители, проживающие в стране восходящего солнца, считают одним из ниссановских божеств. Первый Fairlady Z автомобиль сошел с конвейера в далеком 1969 году. С этого времени сменилось 6 поколений, одновременно с этим постоянно проводились эксперименты с внешним видом машины. Самыми эффектными страницами в биографии модели можно считать те двадцать лет, которые пришлись на турбоэпоху. Спортивные купе постоянно менялись, при этом не изменяя главной принципиальной концепции: мощный мотор, размещенный спереди, и ведущая задняя ось.

Одна из главных особенностей негласных современных правил: возможность пошатнуть даже эту крепость, кажущуюся неприступной. Ниссановские специалисты подтвердили, что размеры новинки концепт-кара окажутся гораздо скромнее современной Fairlady Z, которую за границами страны восходящего солнца узнают под именем 370Z. К тому же автомобиль должен заметно «похудеть», потеряв в весе значительную массу.

По законам даунсайзинга вычеркивается V-образная атмосферная «шестерка», объем двигателя которой имеет 3,7 литра. Это открывает дорогу более компактному мотору с турбонагнетателем. На повестке дня стоит актуальный вопрос, связанный с мощностью автомобиля от Nismo, который вполне может быть укомплектован гибридной силовой установкой.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect