ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Дерзкий «проходимец» Suzuki iV-4

10.09.2013

Производители решили раскрыть неукротимый характер полноприводного красавца, подарив ему яркую внешность, сильную «начинку» и звучное имя (I (individual) - особенная, V (vehicle) - машина, 4 - полный привод). Такой автомобиль язык не повернется назвать кроссовером! Специалисты компании Suzuki, бережно хранят давно потерянные знания о системах жесткого подключения передней пары колес на Jimny, межосевом дифференциале и понижающей передаче на Grand Vitara. Это заставляет их продолжать славные традиции «внедорожного» прошлого, воплощая их в новых машинах.

Франкфуртский салон стал площадкой, на которой японцы продемонстрировали этакий манифест свободы: философскую модель iV-4, позиционируемую маркетологами бренда как SUV. На самом деле новинка, по мнению экспертов, представляет собой подлинный кроссовер. Даже не смотря на то, что межосевая муфта полноприводной системы снабжается принудительной блокировкой. Колесная база 2500 мм, длина 4215 мм, ширина 1850 мм и высота 1665 мм позволяют индивидуалисту» вписаться по соседству с двумя представителями «старой гвардии»: Jimny и Grand Vitara.

Словно в противовес весьма скромным габаритам машина обладает яркой и решительной «внешностью». Угрюмый и суровый взгляд, хищный оскал радиаторной решетки и серьезные 20-дюймовые колесные диски с покрышками 235/55 R20 полностью соответствую девизу модели, который в свободном переводе с английского выражает мысль: «Захвати свою территорию». Серийное производство iV-4 планируют начать в 2015 году.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect