ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Toyota - всерьез и надолго

02.02.2012

Японская автомобильная компания Toyota ставит перед собой высокие цели по развитию производства и продаж своих моделей в России. Недавно, официальными представителями компании было объявлено о намерении вложить 2,7 миллиарда рублей в развитие автомобильного завода в Санкт-Петербурге. Данный шаг направлен на локализацию производства автомобилей японского бренда в нашей стране. Столь немалую сумму планируют инвестировать на расширение производства, а также на создание новых цехов по штамповке кузовных деталей и непосредственного производства деталей из пластика. В настоящее время в России производится всего одна модель – седан бизнес-класса Toyota Camry.

По сведениям, предоставленным пресс-службой «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия», в 2011 году на заводе в Санкт-Петербурге было собрано 14 131 автомобилей Toyota Camry (этот показатель ниже на 11,1 процент, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года). Генеральный директор «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» господин Мацунага Ёсинори в интервью заявил: «Мы рады, что Camry, производимая на заводе в Санкт-Петербурге, высоко ценится российскими покупателями. Мы надеемся, что новые производственные процессы будут способствовать развитию промышленности региона и станут значительным шагом в развитии производства Тойота в России».

О своих планах на 2012 год относительно российского рынка в компании не распространяются. Известно лишь, что они будут напрямую зависеть от конъюнктуры рынка и уровня потребительского спроса. Новые производственные мощности, в которые вкладывается Toyota, ожидается в полном объеме запустить в 2014 году.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect