Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Самый экономичный Ford Focus | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Самый экономичный Ford Focus

16.08.2013

Американская автомобильная компания Ford представила для своих покупателей особо экономичную версию модели Ford Focus с заявленным расходом топлива в 4,1 литра на 100 км и уровнем выброса СО2 менее 100 г/км. Эко-версия данной машины базируется на модификации с трехцилиндровым 1,0-литровым турбированным мотором нового поколения EcoBoost мощностью 100 лошадиных сил. Но, по сравнению с базовой версией, эко-Фокус имеет ряд доработок в виде активной заслонки радиаторной решетки, дополнительных аэродинамических элементов днища, специальных шин с низким сопротивлением качению, измененных передаточных чисел в трансмиссии и системы рекуперации кинетической энергии при торможении. Все это позволило улучшить экономические и экологические показатели машины на 15%.

Европейские продажи экологичного Ford Focus начнутся в начале 2014 года. Однако в России такой автомобиль вряд ли появится: вместо базового для Европы 1,0-литрового трехцилиндрового 100-сильного моторчика у нас в качестве основного предлагается устаревший 1,6-литровый двигатель мощностью 85 лошадиных сил. Кроме того, в России недавно были прекращены продажи дизельного Focus. Для сравнения, в Европе самый экономичный дизельный Ford Focus расходует менее 3,5 литра топлива на 100 км пути. Следует отметить, что в последнее время продажи данной модели у российских официальных дилеров падают. Компания даже была вынуждена сократить объемы производства на своем заводе. Поэтому руководство можно понять, ведь они не хотят рисковать еще больше. Экономичная машина для России выглядит очень привлекательно, однако и цены на нее будут значительно выше чем у стандартной модели, а российским покупателям это не очень нравится.

www.incom-auto.ru