ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

В список неоправдавших надежд товаров 2011 года попали два автомобиля

29.12.2011

Любители всевозможных рейтингов и чатов, американцы составили список самых провальных продуктов по итогам уходящего года на американском рынке. Этот список, включающий в себя различные электронные устройства и кинокартины, был составлен изданием 24/7 Wall St. Оказывается, что в этот список попали два представителя автомобильного мира: автомобиль с гибридным двигателем Chevrolet Volt и Fiat 500.

Cпециалистами американского издания, к числу самых провальных товаров 2011 года был определен автомобиль Chevrolet Volt. Его антизаслуги, поспособствовавшие включению его в этот хит-парад в том, что автомобиль не оправдал возложенного на него высокого доверия со стороны руководства General Motors и не продемонстрировал запланированного уровня продаж в автосалонах. Помимо этого, Chevrolet Volt попал под проверку со стороны уполномоченного по безопасности дорожного движения в США органа, который начал расследование по факту самопроизвольного возгорания автомобиля Volt на парковке тестового центра. Таким образом, в настоящее время выясняется вопрос о безопасности литий-ионной батареи на автомобилях Chevrolet Volt.

Другим автомобильным представителем в списке издания 24/7 Wall St. стал Fiat 500. Этот автомобиль по итогам 2011 года показал просто провальный уровень продаж на американском рынке. Вместо запланированных 50 000 проданных автомобилей, за весь год было продано всего около 16 000 таких авто. Неудача объясняется плохой рекламной компанией, задействованной компанией Fiat, а также малым количеством дилерских центров в США.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect