ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Корейская вербовка. В Hyundai новый шеф-дизайнер

27.12.2011

С 3 января 2012 года на должность шеф-дизайнера Hyundai Motor America, расположенной в городе Ирвин штат Калифорния, заступит Кристофер Чепмен. Кристофер уроженец города Пасадена штат Калифорния. Получил образование в Art Center College of Design, расположенном в его родном калифорнийском штате. После окончания высшего учебного заведения начал свою профессиональную карьеру в Isuzu. В этой компании он работал над таким проектом как внедорожник XU-1, который был признан лучшим концептом на Токийском автосалоне в 1993 году. После этого, на Кристофера Чепмена сразу обратили внимание в BMW и в 1994 году пригласили к себе на работу в дизайнерское подразделение BMW Designworks USA. В BMW Кристофер занимался разработкой экстерьера для BMW X5 Sport Activity Vehicle, BMW X Coupe, также участвовал в разработке концепта BMW CS1. В 2002 году его повысили до должности директора по дизайну легковых автомобилей. На этой должности он руководил разработкой таких шедевров BMW как модели X5, X3, Z4, и BMW 1-серии E87. С 2008 года Кристофера назначили директором отдела транспортного дизайна BMW Designworks USA, который занимался разработкой дизайнов для автомобилей, яхт, самолетов и т.д.

И вот, новой вехой в карьере Кристофера Чепмена стало приглашение в Hyundai Motor America на должность шеф-дизайнера. На этом посту он сменит Фила Зака, который проработал в американском подразделении корейской компании с 2009 года и решил вернуться в General Motors, где работал ранее.

Следует отметить, что помимо Hyundai, ранее, в другую корейскую компанию Kia был приглашен в качестве шеф-дизайнера Питер Шрайер, который, также как и Кристофер Чемпмен, до этого работал в стане немецкой компании. Питер Шрайер до работы в Kia, занимался дизайнерскими проектами в Audi и Volkswagen. Его работа в Kia с 2006 года существенным образом поспособствовала обновлению дизайна корейских автомобилей, что сразу же отразилось на увеличении объемов продаж по всему миру. Будет ли работа Кристофера Чепмена столь же впечатляющей, мы узнаем с выходом концептов и моделей, созданных под его чутким руководством.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect