РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Новые двигатели для Volkswagen Beetle

27.07.2012

В Великобритании не так давно в продажу поступил новый Volkswagen Beetle. С момента его появления в автосалонах у официальных дилеров, он комплектуется 1,2-литровым TFSI двигателем мощностью 105 лошадиных сил, работающим совместно с семиступенчатой коробкой переключения передач DSG, а также 1,4-литровым мотором TSI мощностью 160 лошадиных сил, который агрегатируется вместе с шестиступенчатой механической трансмиссией. Но немецкий автопроизводитель решил не останавливаться на достигнутом и расширил линейку моторов, добавив к вышеуказанным еще два новых двигателя.

Теперь покупатель может выбрать также автомобиль с 2,0-литровым турбированным дизельным TDI мотором мощностью 140 лошадиных сил или же 2,0-литровым бензиновым рядным TSI двигателем с турбонаддувом мощностью 200 лошадиных сил. Оба типа двигателей работают как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с преселективной трансмиссией с двойным сцеплением.

С двухлитровым силовым агрегатом TSI Volkswagen Beetle разгоняется до 100 км/ч за 7,5 секунды, достигая максимальной скорости в 224 км/ч. Его дизельный собрат с TDI мотором под капотом может преодолеть спринт за 9,5 секунды до 100 км/ч, а максимальная скорость такого «жучка» составляет 198 км/ч. Разнообразие в линейке двигателей, которые предлагаются покупателям Beetle, должно стать по мнению менеджеров немецкой компании, одним из ключевых факторов для увеличения объемов продаж своей новинки в Великобритании.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect