Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Насколько хорош будет кроссовер Mazda CX-9 следующего поколения | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Насколько хорош будет кроссовер Mazda CX-9 следующего поколения

26.04.2012

По информации, полученной изданием AutoExpress, стало известно, что японский автопроизводитель Mazda намерен заняться выпуском следующего поколения кроссовера CX-9 уже в следующем году. Как и все последние разработки Mazda, этот автомобиль оснастят системой Skyactiv Technology, которая предусматривает более легкую платформу, двигатель и модернизированный кузов. Под капотом Mazda CX-9 нового поколения установят 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 175 лошадиных сил и крутящим моментом 420 Нм. Аналогичный двигатель в настоящее время устанавливается на японскую и европейскую версии компактного кроссовера Mazda CX-5.

Следует отметить, что полноразмерный кроссовер Mazda CX-9 является первой моделью этой компании в классе полноразмерных SUV. Он впервые был представлен в 2006 году на автосалоне в Нью-Йорке, а в 2007 году начались официальные продажи этого автомобиля в России, США, Австралии, Саудовской Аравии и Украине. Но, несмотря на возлагаемые большие надежды, эта модель не смогла оправдать себя. И вот, начиная с текущего года в России будут возобновлены продажи Mazda CX-9, которые прекращались из-за невысокого спроса. Напомним, что предыдущее поколение данного внедорожника оснащалось 3,7-литровым двигателем мощностью 227 лошадиных сил, который работал совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В 2009 году стоимость Mazda CX-9 составляла порядка 1 миллиона 887 тысяч рублей. Какова будет цена этой модели нового поколения, пока неизвестно.

www.incom-auto.ru