Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Кроссоверы Mazda станут российской сборки | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Кроссоверы Mazda станут российской сборки

26.04.2012

Японский автопроизводитель Mazda официально сообщил о своих намерениях производить на заводе во Владивостоке кроссовер Mazda CX-5. Следует отметить, что на данном совместном с российской компанией Sollers предприятии уже налажен выпуск автомобиля этой марки, а именно Mazda 6.

В настоящее время компактных кроссовер CX-5 пользуется достаточно большой популярностью на многих автомобильных рынках, в том числе и в России. После того, как этот автомобиль поступил к официальным российским дилерам Mazda в продажу, за месяц на него набралось более пяти тысяч заказов. Впервые Mazda CX-5 был продемонстрирован на автосалоне во Франкфурте в 2011 году и является первой моделью в рамках технической концепции Skyactiv Technology, целью которой является снижение массы всех агрегатов автомобиля. Оснащается этот автомобиль 2,0-литрвым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил, работающим совместно с шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач.

В начале этой недели между компанией Mazda и Sollers было подписано соглашение о начале совместной организации производства. На производственных мощностях во Владивостоке планируют собирать порядка 50 тысяч машин в год, а в дальнейшем планируется выйти на уровень 70 тысяч автомобилей. Сумма инвестиций, вложенных в производство составляет 80 миллионов долларов. Стоимость компактного кроссовера Mazda CX-5 в России начинается от 929 тысяч рублей за автомобиль в базовой комплектации.

www.incom-auto.ru