ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Toyota Auris получит дизельный двигатель

22.12.2011

Между двумя мировыми автогигантами BMW и Toyota было заключено соглашение, согласно которому японский производитель делиться своими разработками по электродвигателям, а немецкая компания предоставит Toyota свои достижения по производству дизельных силовых агрегатов. Такое партнерство одинаково выгодно для обоих марок и направленно на дальнейшее развитие своих производств, для создания более привлекательных для покупателей автомобилей.

Предполагается, что дизельные двигатели от BMW появятся на автомобилях Toyota в 2014 году и, скорее всего, первым японским автомобилем с таким двигателем станет хэтчбек Toyota Auris. Как раз, в 2014 году планируется выпуск следующего поколения автомобилей Auris и вариант с дизельным двигателем, должен привлечь больше желающих приобрести данный автомобиль. По мнению руководства компании Toyota, Auris должен будет составить достойную конкуренцию автомобилям своего сегмента с дизельными моторами, таким как Ford Focus и Volkswagen Golf.

Следует отметить, что немецкий автопроизводитель решил обезопасить позиции своих автомобилей в тех сегментах рынка, в которых они представлены и наложил определенные ограничения для компании Toyota относительно своих дизельных двигателей. Например, BMW, категорически запретила устанавливать предоставляемые ими дизельные двигатели на автомобили Lexus (который, напомним, принадлежит Toyota и представляет конкуренцию BMW в дорогих сегментах рынка).

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect