РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Каким будет Nissan Pathfinder четвертого поколения

12.04.2012

В американской автомобильной компании Ford намерены сделать следующее поколение Mustang доступной для покупателей во всем мире. Данная цель будет реализовываться в рамках стратегии «One Ford» (Ford один для всех). Новая модификация Ford Mustang будет отвечать как американским, так и более жестким европейским стандартам безопасности автомобилей. И это еще не все, в продажу поступят как праворульные модели Ford Mustang, так и леворульные. Начало продаж новинки по всему миру намечено в 2014 году (по другой информации в 2015 году), в год пятидесятилетия самой модели Mustang. Следует обратить внимание, что производитель решил отойти от фирменного ретро-дизайна своего спорткара, но при этом рассчитывает сохранить уникальный стиль автомобиля.

Напомним, что первый серийный автомобиль Ford Mustang сошел с конвейера 9 марта 1964 года. За первые 18 месяцев было реализовано более одного миллиона таких автомобилей и это одна из самых удачных премьер за всю историю автомобилестроения. В настоящее время выпускается пятое поколение Mustang, которой был спроектирован на абсолютно новой платформе D2C и в 2010 подвергся рестайлингу.

Что касается технического оснащения, то следует отметить у нового поколения появится независимая задняя подвеска, а так же 2,3-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель EcoBoost мощностью 275 лошадиных сил с технологией прямого впрыска топлива. Аналогичный силовой агрегат, скорее всего, будет устанавливаться и на модель «хот-хэтча» Ford Focus RS.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect