Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Премьера нового поколения Toyota Corolla в Японии | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Премьера нового поколения Toyota Corolla в Японии

11.05.2012

Совсем недавно в Японии состоялся премьерный показ нового поколения Toyota Corolla: седана Corolla Axio и универсала Corolla Fielder. Концепция нового поколения этой модели заключается в компактном кузове и вместительном салоне. Инженеры японской компании уменьшили длину Corolla Axio на 50 мм, а длину Fielder на 60 мм. Таким образом, автомобили стали более маневренными и удобными в управлении. В салоне Toyota Axio на задних сиденьях стало на 40 мм больше места, а багажник универсала Fielder увеличили в длину на 90 мм.

Что же касается технического оснащения, то под капот Corolla Axio установили 1,3-литровый двигатель 1NR-FE мощностью 95 лошадиных сил и крутящим моментом равным 121 Нм. Этот силовой агрегат обладает системой контроля работы клапанов Dual VVT-i. Данный вид двигателя при езде по городу расходует всего 4,8 литра на 100 км. Аналогичный мотор будет устанавливаться и на Corolla Fielder. Помимо этого, на Toyota Corolla также будут ставить и прежние версии двигателей, но с пониженными мощностями и расходом топлива: 1,5-литровый и 1,8-литровый. Все силовые установки будут работать совместно с новым вариатором Super CVT-i, а также с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В интерьере также были добавлены новые детали. К примеру, для модификации 1,5 Luxel Corolla Axio будет доступен не только подогрев сиденья водителя (греет плечи, спину и ноги), а также вентиляция через подушку и спинку. Новое поколение Toyota Corolla наделили системами стабилизации и трекшн-контроля. На некоторых модификациях доступны «умные» ксеноновые фары, автоматически меняющие дальний свет на ближний при приближении встречного автомобиля.

www.incom-auto.ru