Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Седан Toyota Avalon - величие в форме | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Седан Toyota Avalon - величие в форме

06.04.2012

Японская автомобильная компания Toyota представила на Международном автосалоне в Нью-Йорке модель Avalon. Этот седан обладает не только нотками солидности в своем дизайне, но и спортивными чертами. Линии этого автомобиля стали более округлыми, а также изменилась решетка радиатора, которая стала больше и получила новый дизайн. Toyota Avalon стал крупнее по своим габаритам, что также придает ему больше деловитости и красоты. Его длина составляет - 5020 мм, ширина - 1850 мм, высота - 1485 мм. Следует также подчеркнуть, что, несмотря на увеличенные размеры автомобиля, конструкторы оставили колесную базу прежней - 2820 мм.

Toyota Avalon в дополнение к своему прекрасному внешнему дизайну получил 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Новинка также сможет похвастать абсолютно новым исполнением в интерьере салона, которое не имеет ничего общего с предыдущим поколением модели. Как сообщили официальные представители японского концерна Toyota, в отделке салона использованы более современные материалы. За счет увеличенных габаритов, стало больше места как для пассажиров сидящих спереди, так и для тех кто расположится на задних сидениях. Кроме того, увеличилась и вместительность багажного отделения, в который теперь может уместиться гораздо больше вещей. К сожалению, в компании Toyota не поделились информацией относительно технических характеристик автомобиля, предпочтя сохранить ее в тайне еще на некоторое время. Напомним, что на модель Avalon третьего поколения устанавливался 3,5-литровый V6 Dual двигатель мощностью 280 лошадиных сил, который работал совместно с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

www.incom-auto.ru