РАБОТАЕМ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76
Заказать обратный звонок

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании


Отправить заявку на кредит

Hyundai позаимствует систему приоритета торможения

04.05.2012

Южнокорейская автомобильная компания Hyundai является в настоящее время одной из наиболее динамично развивающихся. Завоевывая новые рынки и увеличивая объемы продаж, автопроизводителю необходимо предлагать в дальнейшем что-то новое, чтобы оставаться на прежнем уровне. Одним из недавних нововведений Hyundai стало решение устанавливать на все свои автомобили, производимые для североамериканского рынка, с мая текущего года систему приоритета торможения.

Данная система отнюдь не нова. Ее используют в настоящее время и другие автомобильные компании, в частности японские производители Mitsubishi, Toyota, Nissan. Эта система работает следующим образом: при нажатии водителем на педаль тормоза и отсутствие при этом падения в мощности двигателя (например, заклинило блок дроссельной заслонки), специальный электронный модуль управления направляет сигнал на принудительное занижение оборотов мотора, после чего мощность автомобиля резко падает и он начинает торможение. Система принудительного торможения довольно эффективна в случае возникновения неожиданной опасной ситуации на дороги и отсутствии отзыва при нажатии на педаль тормоза.

Как отмечают специалисты, в Hyundai решили устанавливать данную систему скорее по маркетинговым соображениям, нежели по причине необходимости. В настоящее время многие производители занимаются установкой на свою продукцию системы приоритета торможения и южнокорейская компания не хочет отставать от других.

www.incom-auto.ru

Сервис обратного звонка RedConnect