Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Volvo V60 Plug-in Hybrid - воплощение мечты | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Volvo V60 Plug-in Hybrid - воплощение мечты

14.12.2011

Автомобили Volvo всегда славились своим качеством и надежностью, а щепетильность в деталях при разработке новых моделей, наделяло их своей уникальностью. Но амбициозным инженерам Volvo этого стала мало и они решили получить приз в номинации «Впереди планеты всей». Пожалуй, что им это удалось.

В начале 2011 года Volvo представила свой новый гибридный универсал Volvo V60 Plug-in Hybrid. Данный автомобиль был разработан Volvo совместно со шведской энергетической компанией Vattenfall. Уникальной особенностью данного автомобиля является то, что он первый в мире обладатель дизельного гибридного двигателя с возможностью подзарядки. Кроме того, производитель добавил в этот автомобиль множество других новых технических разработок и опций, что также позволило выделить эту модель в линейке моделей Volvo. Автомобиль будет переднеприводным с 2,4-литровым турбированным дизельным двигателем мощностью в 215 лошадиных сил. Запас хода на новом Volvo V60 будет составлять примерно 50 километров и это только на электротяге. Общий же запас хода достигнет уровня в 1000 км! Динамика разгона, по словам инженеров компании, будет составлять 6,2 секунды до 100 км/ч.

Проехаться на Volvo V60 удастся лишь не ранее 2012 года. За первый год планируется выпустить всего 1000 таких автомобилей, но в дальнейшем увеличить этот показатель до 4000-6000 в год. Volvo V60 Plug-in Hybrid будет предлагаться лишь в одной, но максимальной комплектации. Стоимость нового автомобиля будет внушительной – около 75 000 долларов (в различных странах стоимость будет отличаться), в основном за счет высокой стоимости аккумуляторных батарей. В компании Volvo уверенны, что стоимость автомобиля окупится колоссальной экономией на топливе.

www.incom-auto.ru