Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Ford и GM выступают за присутствие иностранных поставщиков | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Ford и GM выступают за присутствие иностранных поставщиков

26.01.2012

Все больше иностранных автомобильных компаний создают свои заводы в нашей стране. Компоненты для сборки автомобилей на эти заводы могут поступать из различных мест. Зачастую детали производятся и поставляются российскими компаниями. Однако, такие крупные бренды как Ford и General Motors недавно выступили с призывом для иностранных компаний-поставщиков увеличивать свое присутствие на российском рынке.

По мнению иностранных автопроизводителей, российские поставщики не всегда надежны в плане выполнения условий по договорам. Чаще, чем хотелось бы возникают ситуации, когда поставщики комплектующих из России запаздывают со сроками поставки или же поставляют детали с большим процентом брака. Естественно, это все отражается на работе заводов по производству автомобилей. Импорт комплектующих из-за границы также порой имеет определенные сложности и обходится дороже для автопроизводителей, что отражается и на себестоимости выпускаемых автомобилей.

Кроме того, между иностранными автомобильными компаниями и правительством России заключен ряд соглашений, по которым первые обязаны довести уровень локализации сборки выпускаемых машин до 60 процентов к 2015 году. Именно поэтому Ford и GM призывают иностранные компании-поставщиков открывать и налаживать производство непосредственно в России. Это будет выгодно для всех сторон, считают заграничные эксперты. Президент General Motors CIS Джеймс Бовенци отметил, что «Российский рынок весьма привлекателен для иностранного капитала, особенно после вступления России во Всемирную торговую организацию. Однако мы можем сделать его более динамичным, если начнем использовать ту инфраструктуру и возможности, которыми обладаем в других странах».

www.incom-auto.ru