Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Японские традиции в минивэне Mazda Biante | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Японские традиции в минивэне Mazda Biante

25.01.2012

Япония славится своими обычаями и традициями, которые строго соблюдаются из поколения в поколение. Не стали исключением и преемственность традиций японских компаний, в частности Mazda, по производству автомобилей. Совсем недавно в стране восходящего солнца запустили в продажу Mazda Biante, в новой комплектации Granz. Исходя из дизайнерской идеологии компании, автомобиль сделали в соответствии с дизайнерской линией всех моделей Mazda. И носит эта линия красивое название «Kodo Soul of Motion».

Дабы соответствовать внешнему дизайну Mazda, Biante наделили новой современной решеткой радиатора, а также поставили новый передний бампер. Кроме этого, передняя часть автомобиля была украшена хромированными деталями. Не прошли стороной и колесную тему. Теперь колеса на Biante смотрятся более стильно за счет того, что они стали 17 радиуса. Помимо всего прочего, в задней части автомобиля можно увидеть и новые стоп-сигналы. Технические характеристики автомобиля не претерпели пока никаких изменений. Как был под капотом Mazda Biante двухлитровый бензиновый двигатель, так он и остался. Приходит в движение этот силовой агрегат с помощью пятиступенчатой коробки передач. В Японии этот автомобиль считается довольно своеобразным, а его стоимость эквивалента одному миллиону рублей.

www.incom-auto.ru