Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Встречайте, новый Renault Scenic | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Встречайте, новый Renault Scenic

23.01.2012

Renault Scenic является одной из наиболее популярных моделей французской компании. Созданный на базе Renault Megane, этот компактвэн впервые появился в продаже в 1996 году. До настоящего времени было разработано и запущено в продажу три поколения этого автомобиля, еще несколько раз он подвергался рестайлингу. И вот, в этом году ожидается его новая модернизация. В российском представительстве французской компании Renault отметили, что старт продаж Renault Scenic запланирован на весну этого года.

Renault Scenic 2012 года, чтобы не отставать от современной автомобильной моды, подвергся прежде всего изменениям в дизайне. В новом Сценик вы сразу же заметите новый внешний вид задних и передних фар, которые были дополнены светодиодными огнями. В экстерьер автомобиля добавилось больше хрома, что прекрасно сочетается с черными глянцевыми деталями отделки. Кроме того, производитель расширил для покупателей этой модели выбор легкосплавных колесных дисков, а также добавил два новых цвета окраски кузова: гранатовый и голубой опал. Уникальной особенностью обновленного Renault Scenic будет наличие в нем специальной системы видеоконтроля, способной следить за полосой движения и, с помощью звукового сигнала, предупреждая водителя о пересечении линий дорожной разметки. Помимо этого, данная система интеллектуального контроля будет способно автоматически регулировать яркость света фар во время движения автомобиля с учетом времени суток, погодных условий и дорожной обстановке. Это позволит оптимизировать освещение и поспособствует тому, чтобы не слепить водителей встречных автомобилей. В российском представительстве Renault также отметили, что цены и комплектации на обновленный Scenic пока не установлены.

www.incom-auto.ru