Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in /var/www/big/data/www/incom-auto.ru/classes/adlabel.class.php on line 27
Новые Skoda VisionD и MissionL - такого вы еще не видели | Новости в мире авто | Инком-Авто Плюс

НАМ ДОВЕРЯЮТ С 1991 ГОДА!

Без выходных: с 9-00 до 20-00

+7 (495) 927 01 76

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Г. МОСКВА

ЮГ...........Рязанский проспект 7Д

ЗАПАД.....ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Схема проезда О компании



Отправить заявку на кредит

Новые Skoda VisionD и MissionL - такого вы еще не видели

13.12.2011

Представленная еще в сентябре 2011 года на автосалоне во Франкфурте новая модель Skoda будет носить название – VisionD. Также Skoda планирует запустить на рынок абсолютно новую в линейке своих автомобилей Skoda MissionL. Автомобиль Skoda VisionD будет в кузове хетчбэк. Его внешний вид будет довольно спортивным за счет мощной крыши и мускулистых колесных арок. Салон, как и во многих моделях Шкода, будет по-прежнему просторным и удобным и, также, выполнен в спортивном стиле. Новая модель Skoda VisionD будет ориентирована на ключевые рынки, такие как Россия, Китай, Индия. Помимо ориентации на страны, Шкода делает акцент и на расширение круга покупателей за счет привлечения внимания к новой модели молодых людей.

Модель Skoda VisionD станет прообразом нового дизайна в Skoda Octavia хэтчбек, что несомненно станет положительным моментом. Помимо модели VisionD, Skoda планирует разработать и автомобиль способный занять нишу недорогих иномарок на российском рынке. Этот автомобиль будет носить имя Skoda MissionL. Следует отметить, что хотя MissionL и планируют позиционировать как конкурента недорогим иномаркам с броским дизайном в России, но его цена будет чуть дороже, но надеемся что стоимость автомобиля в базовой комплектации не будет превышать 500 тысяч рублей. При этом MissionL будет производится в кузове не седан, а лифтбек. Такой ход с формой кузова, по мнению производителя, должен стать преимуществом в сравнении с недорогими моделями иномарок предложенных в Росси в кузове седан, таких как Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo.

www.incom-auto.ru